버섯 중에서 가장 귀하고 효능이 뛰어난 연지버섯은 많이 들어봤는데요. 시베리아 차가버섯은 처음 들어본 버섯이라 낯설기도 하고 어떤 효능이 있는지 궁금했어요. 차가버섯은 북위 45도 이상 지방 자작나무에서 자라는 버섯입니다.
러시아에서는 16세기경부터 불치병을 치료하는 비약으로 알려진 귀중한 버섯으로 현재는 공식 암 치료제로 인정받고 있는 버섯입니다.
러시아 바이길허브 사의 시베리아 차가버섯 완제품을 항공 직수입한 제품을 소개합니다.
시베리아 차가버섯
시베리아 차가버섯을 주문하면 선물상자에 쇼핑백까지 함께 와서 부모님이나 소중한 분들께 선물하기 좋습니다.
러시아 차가버섯의 최고 브랜드 인지도를 자랑하는 러시아 바이칼허브사가 만든 러시아 차가버섯입니다.
모든 식품에는 품질 등급이 있습니다.
시베리아 태국이 1등급 참나무 100%를 영하 56도 동결건조 공법으로 모든 유효성분이 저장되도록 개발됐습니다.
식약처에서 정밀검사를 한 결과 방사성 세슘, 탈색소, 요오드 등 인체에 유해한 물질은 전혀 포함되어 있지 않아 안심하고 섭취할 수 있습니다.
상자를 열어보면 시베리아 차가버섯이 지퍼백으로 보관되어 있고 전용 숟가락도 들어 있어 권장량만큼 섭취하기 쉽도록 되어 있습니다.
비싸고 귀한 차가버섯인 만큼 품질에 대한 자신감으로 품질보증 안내도 자세히 안내되어 있네요.
차가버섯은 고온에서 영양분이 파괴되므로 60도 이하의 물에 타서 차처럼 마시면 됩니다.
취향에 따라 다른 차에 타서 마시거나 다른 음식에 타서 섭취할 수도 있습니다.
대부분의 버섯은 갈색입니다.
차가버섯 추출 분말은 굉장히 진한 갈색이었거든요.
60도 정도 되는 물에 차가운 버섯 한 숟가락 넣어봤어요.
티스푼으로 여러 번 잘 저어줘야 차가버섯이 잘 녹아요.
어떤 맛인지 궁금해서 마셔봤는데 조금 씁쓸하고 건강한 차를 마시는 기분이었어요.
차가버섯은 각종 미네랄과 비타민, 크로모겐, 베타 크루칸, 활성산소를 제거하는 SOD 성분, 폴리페놀까지 다양한 영양분이 가득한 하나님이 인간에게 주신 마지막 선물이라고 합니다.
러시아의 산삼이라 불리는 차가버섯의 풍부한 영양성분으로 건강에 유의하시기 바랍니다.
차가버섯은 각종 미네랄과 비타민, 크로모겐, 베타 크루칸, 활성산소를 제거하는 SOD 성분, 폴리페놀까지 다양한 영양분이 가득한 하나님이 인간에게 주신 마지막 선물이라고 합니다.
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