비킴 국수 조미료 레시피
봄이 다가 오면서 Bibim 국수를 기억하고 Bibimb 국수 소스를 생산했습니다.
내가 사용했던 모든 모기지보다 더 얇은 비킴 장이기 때문에 혼합하기 쉽습니다.
Bibim 국수 조미료 약 1.2L1 티스푼 = 5ml, 1 큰술 = 15ml, 1 컵 = 200ml
고추 페이스트 450g 450g 양조 간장 250g 식초 100g 유기농 설탕 280g 케첩 100g 참깨 20g 참깨 기름 (분쇄 선박) 100g 후추. 많은 양이 있기 때문에 작은 가족이 있다면 반으로 만드십시오. 가족이 거의 없다면 레시피의 양을 절반으로 줄입니다.
상업용 고추 페이스트 450g, 양조 된 간장 250g 및 식초 100g (1x)을 첨가하면 상업용 고추 페이스트와 하우스 gochujang은 다를 수 있습니다.
유기농 수프 280g, 100g 케첩, 참기름 20g을 넣고 흰 설탕의 양을 약간 줄입니다.
배 주스 (분쇄 선박) 100g (반 컵), 약간의 후추를 넣고 느슨하게 섞습니다.
흐릿한 날은 약간 어두웠지만 간장은 정상적인 Bibimjang보다 훨씬 어둡습니다.
나는 그것을 요리 회의에 가져 가서 공유하기 위해 작은 부분에 넣었습니다.
이 소스와 조미료를하는 것이 너무 좋습니다.
한 번 만들 때 먹고 공유 할 수 있습니다.
미래에 Bibimb 국수 나 Bibim 국수를 만들 때 유용 할 것입니다.
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